社会 > 迈图网,恒大后卫收入曝光:被打入冷宫,却能拿巨额年薪
迈图网,恒大后卫收入曝光:被打入冷宫,却能拿巨额年薪
2020-01-11 18:40:44 点击数:1891
【字体:

迈图网,恒大后卫收入曝光:被打入冷宫,却能拿巨额年薪

迈图网,聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

由于足协方面要求中超各队暂缓国内球员签约、续约,不少人判断这是为限薪做准备,有关中超球员的薪水也成为外界感兴趣的话题。就在此时,恒大外租后卫胡睿宝被曝2700万年薪。

一时间,胡睿宝的巨额年薪引来了球迷热议,毕竟作为一名u23球员,2700万的年薪堪称顶级,甚至高出了中超部分主力的收入,此言一出给球员带来了很大的压力。

不过事情很快出现反转,知情媒体人透露,其某队副总口中了解到,胡睿宝的年薪确实比较高,但没有外界传的那样玄乎,大约900万元。即便是按照上述薪资,在u23球员中也是顶级水平。

值得一提的是,由于在恒大基本没有出场机会,胡睿宝被卡纳瓦罗打入冷宫,随后在本赛季夏窗租借加盟建业,目前出场8次,没有进球和助攻。

从联赛整体来看,中超国内球员的收入确实存在虚高的情况,特别是个别位置的球员甚至高于外援的收入,但球员表现却不能达到薪水应有的实力,因而足协出台“限薪令”势在必行,全力净化赛场外环境。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有