汽车 > 注册送12存1送30,50岁伊能静赴英国陪儿子过圣诞,戴豹纹贝雷帽减龄,温柔浅笑迷人
注册送12存1送30,50岁伊能静赴英国陪儿子过圣诞,戴豹纹贝雷帽减龄,温柔浅笑迷人
2020-01-11 17:05:58 点击数:844
【字体:

注册送12存1送30,50岁伊能静赴英国陪儿子过圣诞,戴豹纹贝雷帽减龄,温柔浅笑迷人

注册送12存1送30,一年一度的圣诞节又来啦,小朋友们是不是特别开心啊,又可以收礼物啦!又有了一个光明正大收礼物的机会,在西方来说,圣诞节就相当于他们的新年,所以他们的圣诞节过得非常隆重。而伊能静也在圣诞节这一天来到了英国,陪远在在英国的儿子过圣诞节。

伊能静还在自己的社交平台上面晒出了自己陪儿子过圣诞节的照片,两人的自拍看起来十分亲密,感情很好。照片中的伊能静状态看起来非常好,头戴一顶豹纹的贝雷帽十分减龄,近年来,蓓蕾帽是一个很流行的单品最近除了保暖之外,还可以凹造型,而且非常百搭,穿什么衣服配蓓蕾帽都不会出错。像伊能静这样斜带贝雷帽也非常好看,一头乌黑亮丽的长直发披散在肩头。

我们看到伊能静的皮肤状态和五官的状态都非常好,颜值很在线。皮肤水嫩,似乎都能捏出水来了,怪不得伊能静自曝一年花千万来护肤,50岁能够有这样的状态,真的很让人羡慕。对着镜头温柔浅笑,美丽动人。

旁边伊能静的儿子也长大了不少,尽管没有露出全脸,还是能够感觉到他的帅气,露出来的鼻子和嘴巴跟伊能静很像,肯定是一个大帅哥,穿着乔丹的外套,感觉酷酷的,男孩子都喜欢运动休闲风的东西,给人阳光的感觉。

伊能静还晒出了一张在圣诞树面前的照片,她站在圣诞树面前温柔浅笑,十分可爱,圣诞树上挂满了圣诞装饰,还有漂亮的灯光,很有圣诞气氛。看来伊能静也是一个有童心的人呐。尽管天气很冷,冻得发抖,也要保持微笑哈哈哈。

伊能静还秀出了自己在英国家里面的摆设,里面也是布置得十分有圣诞气氛,房间里面摆满了装饰的花朵,还有温暖的壁炉,这也太棒了吧。在这样的房子里面过圣诞,肯定会觉得很温暖。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除